Санкт-Петербургская академия милиции

St.Petersburg police academy

Phone icon+7 (812) 490-24-85
Phone icon+7 (812) 316-03-88
Email iconipc-info@yandex.ru

Поезд Победы

By 26.03.20224 апреля, 2022Новости

Это действительно уникальный проект, который полезно посмотреть и взрослы и детям. Очень познавательно, впечатляющая экспозиция. Спасибо создателям проекта за возможность соприкоснуться с этим страшным и могучим временем, когда наши предки в тяжелейших условиях вырвали победу. Благодаря таким музеям память о героизме нашего народа в годы Великой Отечественной войны надолго сохранится в наших сердцах.
Власова Алёна

Понравилось сопровождение аудиогида от лица ветерана-железнодорожника. А небольшое пространство вагона создает единение с той эпохой, словно перенесен машиной времени назад. С каждым переходом из вагона в вагон эмоции брали вверх, экспонаты выглядели очень реалистичными. Ощущение реальности происходящего. Поезд победы — это место, где можно получить очень глубокие и незабываемые впечатления.
Керимова Фатима

Музей необычен по своему замыслу и по техническому оснащению. Сама идея создания музея в передвижном составе очень интересна. Полноразмерные реалистичные фигуры, мультимедийные поверхности, видеостены. Даже предметы быта тех лет, любая мелочь приковывает к себе внимание. Все, несмотря на горечь событий, захватывает дух и погружает в ту эпоху.
Саакян Вардан, Титей Дмитрий

В каждом вагоне, а их 9, представлена отдельная тематика. Заходишь в вагон, смотришь на экспонаты, интерьер, и проникаешься духом тех военных лет… А фигуры словно оживших героев экспозиции, эмоции на их лицах не оставляют нас равнодушными. Мы моментально вживались с ребятами в конкретную ситуацию.
Салихилов Гусейн

Очень рады, что успели посетить Поезд победы, ведь он был в Санкт-Петербурге всего 3 дня. Пока стояли в очереди, а желающих посетить музей было очень много, нас подбодрили волонтеры, подарили нам Георгиевские ленточки. Экспозиция понравилась, особенно мы были в восторге от сцены знакомства моряков и их попутчиц.
Кузнецов Алексей, Талыбов Фарид