Санкт-Петербургская академия милиции имени Н.А.Щёлокова

St.Petersburg police academy named after N.A.Shchelokova

Phone icon+7 (812) 490-24-85
Phone icon+7 (812) 316-03-88
Email iconinfo@spbam.ru

18 марта 2021г. в рамках  рамках взаимодействия Санкт-Петербургской и Калининградской региональных отделений ВПА МПА, была проведена лекция по первичной профилактике асоциальных явлений в молодёжной среде в “Санкт-Петербургской академии милиции”, куда прибыли по приглашению директора академии, Президента Санкт-Петербургского регионального отделения ВПА МПА Олега Ярухина.
Данная работа ведётся в рамках реализации проекта патриотического воспитания “Им беречь Россию”.
Президент и вице-президент Калининградского регионального отделения ВПА МПА Олег Огородов и Валерий Нестеров, провели лекцию для курсантов. В живом диалоге, задавая вопросы и выслушивая мнения молодых ребят, выбравших для себя путь служения закону, поговорили о пагубном влиянии алкоголя, табака и других наркотиках. Данное мероприятие было первым, из планируемых к реализации в России.
Всем участникам встречи были вручены памятные сувениры.
«Мне приятно было сегодня увидеть заинтересованную молодёжь, которая не только внимательно слушала, но и аргументированно отвечала на вопросы. Понимая важность данной работы, планируем это направление развивать.»-подвёл итог президент Калининградского регионального отделения ВПА МПА Олег Огородов.

Кроме этого все  студенты академии, которые отвечали правильно на вопросы, получали памятные подарки и сувениры с  тематическим уклоном.

Close Menu