Согласно Указа Главы Дагестана Владимира Васильева о введении режима повышенной готовности в связи с новой коронавирусной инфекцией, бушующей в мире, все массовые мероприятия в Республике рекомендовано приостановить до особого распоряжения.
Чтобы не потерять нить сделанной большой работы, которую долго готовили много людей,
в период с 19 по 22 марта 2020 года вице-президент Всероссийской полицейской ассоциации (МПА) Олег Ярухин в рамках военно-патриотического проекта «ИМ БЕРЕЧЬ РОССИЮ» посетил Дагестан, в том числе г. Каспийск, Дербент, Магарамкентский и Ахтинский районы, с возможностью реализации  проекта. Участники проекта подтвердили свою готовность к реализации программы. Кроме этого, по поручению президента ЛИГИ ветеранов РУБОП по СЗФО — Сидоренко С.Ф., была осуществлена презентация книги на Северном-Кавказе «Генералы — выходцы и УУР И УБОП, рассказывают», которые также поступили в библиотеку Северо-Кавказского филиала АНОО ПО «Санкт-Петербургский полицейский колледж».
Большое спасибо главе Республики Дагестан — Васильеву В.А. и главе Магарамкентского района — Ахмедову Ф.З. за подготовку и помощь в реализации нашего совместного проекта.
ЖДЕМ ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ