Поездки в Мельниково стали очень увлекательным «путешествием» для нашего маленького, но очень дружного коллектива. Благодаря этому мы сплотились ещё больше, сумели узнать друг о друге много интересного, «проверить» своего товарища на прочность и подлинность, научились выполнять боевые задачи, поставленные нашим командиром, правильно себя вести в определённых ситуациях.

Больше всего нам запомнились моменты, когда мы проводили холодные будничные дни на стрельбах, где нас согревали наши сердца, играли в снежки, как мы, заботясь друг о друге, готовили вкусные обеды, рассказывали друг другу истории за ужином, проявляли выносливость и смекалку, когда ходили в разведку.

Благодаря этим замечательным поездкам, мы познали истинную дружбу. Проводя дни вместе, мы многому научились и многое постигли. Мы надеемся и верим, что наши совместные «путешествия» в посёлок Мельниково  продолжатся, и  мы сможем приезжать сюда всё снова и снова, продолжать улучшать свои личные качества, тренировать силу воли и просто хорошо проводить время.

Никитина Ирина, 103 группа.