Всероссийские соревнования по рукопашному бою «Надежды России» состоялись в Санкт-Петербурге 6-7 октября. В соревнованиях приняли участие 326 спортсменов из 26 регионов России. Санкт-Петербургский полицейский колледж представил спортсменов из числа студентов, которые одновременно являются членами сборной Санкт-Петербурга. Подготовкой борцов занимались опытные тренеры Юсупов Н.А. и Левитанус М.Г.

Боевой настрой нашим ребятам поставил бой Абасова Авяза. Он выступал первым. Напор и решительность спортсмена были очевидными, что привело к победе Авяза. Но травма руки и отвод по медицинским показаниям позволили ему завоевать только 2 место.

Париевская Виктория. По очкам одерживала явную победу в бою с мастером спорта из Брянска, однако неожиданный болевой прием выбил нашу спортсменку только на 3 место. Но не в характере Вики останавливаться на достигнутом. В планах упорной девушки дальнейшие победы над соперниками.

Киличев Амир. Именно про таких как он, говорят: его тактика медленно, но верно ведет к лидерству. В бою с чемпионом Ленинградской области, одержавшим победу над Амиром в прошлом году, наш тяжеловес был безупречен. Итог – долгожданное 1 место. Молодец, Амир!!

Мизамов Гиёседдин. Наш второй чемпион. Его финальный бой держал до последнего в нервном напряжении всю нашу команду, включая тренерский состав. Сначала выигрывал по очкам, далее уступил сопернику. За 15 секунд до конца боя он проигрывал 1 балл, но на последней секунде точный удар прямой правой в голову противнику доказал преимущество нашего парня.

Во второй день соревнований в соревнованиях принимали участие юноши 16-17 лет. От колледжа выступали Межведилов Джабраил, Поляков Антон, Манукян Алик и Шекерханов Равиль. Этот день для нас тоже был плодотворным, Джабраил и Антон стали серебряными призерами.

Все спортсмены полицейского колледжа, участвовавшие в соревнованиях, продемонстрировали спортивный характер и волю к победе. Подведен очередной итог. Тренерский состав на тренировках проанализирует с ребятами технику и тактику ведения боя. И предстоит дальнейшая кропотливая работа над ошибками, оттачивание мастерства, что позволит в дальнейшем нашим борцам заявлять себя на пьедестале победителей.

Отчет Всероссийских Соревнований «Надежды России 2019»